Ancient Grains

Granos & Sin gluten: 2 de las tendencias gastronómicas identificadas por El País

El País ha publicado las “10 Tendencias Gastronomicas que Ya Mismo Están de Moda” y los granos antiguos figuran dentro de los finalistas!

8. Vida sin gluten. Uno sabe que está en 2016 cuando dice sin inmutarse las palabras “sin gluten”. El teff, cereal limpio, entra en los menús. Llegan las confiterías para celíacos. Incluso acaba de presentarse una Mahou sin gluten. Qué más da si usted lo tolera fenomenal.”

10. Grano y futuro. La quinoa abrió el camino y está a punto de morir de éxito. El farro, la espelta y el mijo son antiquísimos, pero están en la mesa de los restaurantes más buscados. ¿Que cómo se cocinan? Piense en cualquier plato que lleve arroz o pasta y sustitúyalo por uno de estos granos. Y listos.

Lea el artículo completo y entérate de todas las tendencias de alimentos este año.

Fuente de imagen: Cordon Press / El País

 

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